VINO BIANCO I.G.P. bag in box 10 Lt
Varietà: 100% Grillo
Zona di produzione: Sicilia-Italia
Sistema di allevamento: Spalliera, su terreno vario per lo più argilloso e calcareo, ricco di sostanze organiche.
Epoca di vendemmia: Seconda metà di agosto
Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice seguita da decantazione statica del mosto e delle bucce, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura di fermentazione 15°c.
Affinamento: Permanenza in acciaio inox fino a metà marzo, affinamento di 3 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica: 12,00% vol.
Abbinamenti gastronomici: Si accompagna bene con i crudità di pesce, e risotti o a formaggi stagionati non piccanti. Si consiglia di servire ad una temperatura di 8°c e di stappare un’ora prima del consumo, per esaltare l’equilibrata mineralità e freschezza.
Capacità: bag in box da 10 litri.
--------------------------------------------------------------------
Grape varieties: 100% Grillo
Production area: Sicily-Italy
Training system: Vertical trellis, implanted on varied soil mostly clay and limestone, rich of organic material.
Harvest period: Second half of August.
Vinification: The grape are crushed and destemmed, fermentation in stainless steel vessels, fermentation temperature 15°c.
Ageing: Maturated in stainless steel stay until mid-March, aged for 3 months in bottle.
Alcoholic content: 12,00% by vol.
Food pairing suggestion: Excellent with marinated fish, rise or mature cheeses. It should be served at a temperature of 8°c and uncork one hour before drinking, to enhance the freshness and the elegance.
Capacity: bag in box 10 litre
DETTAGLI
- Vino Bianco I.G.P.
- Box da 10 lt 17€