VENDITA COLLETTIVA · 12/02/2019

Food Beverage and Tobacco Products

Confettura extra di ciliegia con cacao biologica da 320 gr

DESCRIZIONE:

Dalla tradizione delle ciliegie di Chiusa Sclafani al mistico prodotto del Sud America! I Fratelli Perricone propongono un composta unica e particolare.

Alla freschezza della ciliegia, raccolta nei propri campi, si abbina l’acidità del cacao che esalta il sapore in bocca per una esplosione di gusto. La composta, ottenuta con più del 70 % di frutta, si presenta cremosa e armonica.

Ingredienti: Ciliegie 70 %, zucchero di canna, succo di limone, cacao in polvere. Frutta utilizzata 115 g per 100 gr di prodotto.

Abbinamenti: Ottima per colazioni e merende, ma anche per crostate e biscotti. Si abbina bene a formaggi stagionati e a frutta fresca esotica.

Conservazione: Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare a 4°C.

-------------------------------------------------------

DESCRIPTION:

From the traditional cherries of Chiusa Sclafani, to the mystical product of South America, “Fratelli Perricone” offers a unique, thrilling jam.

The freshness of cherries (harvested in Perricone’s fields) blends with the sourness of cocoa resulting in an exciting, explosive flavor. The jam, creamy and harmonic, is comprised for more than 70% of fruit.

Ingredients: cherries (70%), brown sugar, lemon juice, cocoa powder. Gross fruit used: 115 g per 100 g of product.

To be served: at breakfast and small breaks, with biscuits and jam tarts. It also matches well with seasoned cheese and exotic fresh fruit.

Preservation: to be preserved in a cool and dry environment. After opening, preserve at 4°C.

Vai all'evento

Confettura extra di ciliegia bio con cacao da 320 gr

Iscriversi è semplice, non ha costi d’ingresso.

Nessun costo d’ingresso ma un compenso al successo della trattativa e chiusura completa del deal. La success fee sarà definita di volta in volta in relazione al volume ed al valore dell’operazione.

Requisiti di iscrizione

  • La partita IVA
  • Il possesso di un sito web
  • L'iscrizione alla camera di commercio
  • Non avere procedimenti legali in corso