KOLLEKTIVER EINKAUF · 12/02/2019

Food Beverage and Tobacco Products

Marmellata di Arancia con zenzero biologica da 320 gr

DESCRIZIONE:

Zenzero la spezia indiana! I Fratelli Perricone, attenti all’evoluzione dei gusti dei consumatori, hanno creato una marmellata unica nel suo genere. Alla freschezza delle arance si abbina il gusto piccante dello zenzero. La marmellata è ottenuta con la lavorazione a mano di arance ( con più del 65 % di frutta ) e zenzero fresco a pezzettoni. Si presenta fresca, corposa e con un esotico tocco di piccante.

Ingredienti: Arance 67 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina, zenzero fresco. Frutta utilizzata 95 g per 100 g di prodotto.

Abbinamenti: Ottima per colazioni e merende, ma anche per crostate e torte. Si abbina bene ai formaggi.

Conservazione: Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare a 4°C.

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DESCRIPTION:

Ginger, the Indian Spice! Fratelli Perricone have created a one of a kind jam tailored to the customers’ evolved taste. Oranges are handicrafted and ginger is added in sizeable pieces, resulting in fruit comprising over 65% of the product, where the oranges’ freshness mixes with ginger’s spicy flavor, resulting in a fresh, rich, and exotic spicy taste.

Ingredients: Oranges (67%), brown sugar, lemon juice. Jelling agent: fresh ginger, pectin. Gross fruit used: 95 g per 100 g of product.

To be served: at breakfast and small breaks, with biscuits and jam tarts. It also matches well with cheese.

Preservation: to be preserved in a cool and dry environment. After opening, preserve at 4°C.

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ARANCIA BIO CON ZENZERO da 320 gr

Einfache Registrierung und kostenfreier Beitritt

Keine Beitrittskosten. Nur eine Kommission, zahlbar bei einem erfolgreichen Geschäftsabschluss. Die Kommissionen werden von Fall zu Fall je nach Arbeitsaufwand festgelegt.

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  • Umsatzsteuer-ID
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  • Eintrag im Handelsregister
  • Keine anhängigen Gerichtsverfahren