ACHAT COLLECTIF · 09/08/2018

Food Beverage and Tobacco Products

VINO BIANCO I.G.P. bag in box 10 Lt

Varietà: 100% Grillo

Zona di produzione: Sicilia-Italia

Sistema di allevamento: Spalliera, su terreno vario per lo più argilloso e calcareo, ricco di sostanze organiche.

Epoca di vendemmia: Seconda metà di agosto

Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice seguita da decantazione statica del mosto e delle bucce, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura di fermentazione 15°c.

Affinamento: Permanenza in acciaio inox fino a metà marzo, affinamento di 3 mesi in bottiglia.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Abbinamenti gastronomici: Si accompagna bene con i crudità di pesce, e risotti o a formaggi stagionati non piccanti. Si consiglia di servire ad una temperatura di 8°c e di stappare un’ora prima del consumo, per esaltare l’equilibrata mineralità e freschezza.

Capacità: bag in box da 10 litri.
--------------------------------------------------------------------
Grape varieties: 100% Grillo

Production area: Sicily-Italy

Training system: Vertical trellis, implanted on varied soil mostly clay and limestone, rich of organic material.

Harvest period: Second half of August.

Vinification: The grape are crushed and destemmed, fermentation in stainless steel vessels, fermentation temperature 15°c.

Ageing: Maturated in stainless steel stay until mid-March, aged for 3 months in bottle.

Alcoholic content: 12,00% by vol.

Food pairing suggestion: Excellent with marinated fish, rise or mature cheeses. It should be served at a temperature of 8°c and uncork one hour before drinking, to enhance the freshness and the elegance.

Capacity: bag in box 10 litre

Go to event

Vini bianchi

DETTAGLI

  • Vino Bianco I.G.P.
  • Box da 10 lt 17€

Le registre est simple et l’adhésion gratuite

Sans coût d’adhésion, une commission sera due seulement si l’affaire est réussie. Les commissions seront établies cas à cas, selon la valeur et dimension de chaque opération.

Conditions d'inscription

  • Numéro de registre de TVA
  • Posséder un site web
  • Registre à la chambre de commerce
  • Ne pas avoir de poursuites en instance