VENDER Y OFERTAR · 10/08/2015

Food Beverage and Tobacco Products

DONNA ANGELICA Chardonnay - Grillo

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. La vendemmia avviene dalla prima settimana del mese di Agosto per lo Chardonnay e dalla prima settimana di Settembre per il Grillo; raccolta rigorosamente manuale in cassette. Vinificazione Chardonnay: alla pigiadiraspatura delle uve segue una criomacerazione di 12 ore ed una pressatura soffice. La fermentazione e l’affinamento avvengono in parte in tanks di acciaio ed in parte in tonneaux di rovere francese. Vinificazione Grillo: breve macerazione pellicolare delle uve a bassa temperatura in ambiente riducente, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. L’affinamento avviene in tanks di acciaio sulle fecce nobili e prosegue fino alla primavera successiva alla vendemmia, epoca dell’imbottigliamento. Un mese prima dell’imbottigliamento i due vini vengono assemblati e dopo l’imbottigliamento saranno necessari ulteriori 3 mesi di affinamento i bottiglia prima della commercializzazione. Ha un profumo intenso e persistente caratterizzato da frutti tropicali, frutti a pasta bianca, agrumi e vaniglia. Vino importante, di struttura e personalità, dall’ ottimo equilibrio gusto-olfattivo, dotato di grande freschezza e persistenza al palato, grazie ad una spiccata acidità e mineralità.

Go to event

DSC_0006

DETTAGLI

  • Tipo di vino: Bianco
  • Uve: Chardonnay 50% Grillo 50% coltivate in biologico
  • Classificazione: Sicilia I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta)
  • Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
  • Profumo: Intenso e persistente caratterizzato da frutti tropicali, frutti a pasta bianca, agrumi e vaniglia
  • Sapore: Vino importante, di struttura e personalità, dal ottimo equilibrio gusto-olfattivo, dotato di grande freschezza e persistenza al palato, grazie ad una spiccata acidità e mineralità
  • Abbinamenti: Accompagna antipasti di mare, primi e secondi piatti di pesce e crostacei, secondi piatti di carne bianca, formaggi freschi e strutturati
  • Gradazione: 13.5% vol.
  • Prezzo: € 49,00

El registro es sencillo y la entrada gratis.

Sin ningún coste de entrada, únicamente una comisión debida en caso de negocio exitoso. Las comisiones se establecerán caso a caso, según el valor y dimensión de la operación.

Requisitos para registrarse

  • Número de registro de IVA
  • Poseer un sitio web
  • Registro en la cámara de comercio
  • No tener procesos judiciales pendientes