الشراء الجماعي · 26/06/2018

Food Beverage and Tobacco Products

MONTECUCCO SANGIOVESE DOC

MONTECUCCO SANGIOVESE DOC

Zona di produzione: Seggiano (GR)

Vendemmia: 2010

Uvaggio: Sangiovese 90%, Merlot 5%, cabernet Sauvignon 5%

Altitudine dei vigneti: 450-500 m s.l.m.

DATI ANALITICI: Gradazione alcolica: 15% v/v - ph: 3,31

Acidità totale: 7,20 g/l ac.tartarico

Estratto secco totale: 31,74 g/l

Zuccheri riduttivi: 01,87 g/l

Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti selezionati in tini di acciaio

Affinamento: per il 50% viene affinato in tonneaux di rovere francese per 12 mesi, il restante 50% rimane in acciaio per apportare freschezza

Affinamento in bottiglia: 6 mesi in bottiglia bordolese

Bottiglie prodotte: 7.000

Colore: un luminoso rosso rubino intenso tipico del Sangiovese

Profumo: intenso di frutti rossi maturi accompagnata da sfumature spezziate di tabacco e pepe nero. nel complesso molto fine; sul finale nota balsamica e sentori di macchia mediterranea

Sapore: bocca piena, accarezza il palato con eleganza e lascia una bocca molto pulita grazie alla presenza di tannini ben evoluti, in ottimo equilibrio con l’acidità. Molto persistente e lungo. Vino pulito e di straordinaria bevibilità Profumi retro-nasali: i profumi sentiti al naso si ripresentano dopo l’assaggio in bocca, con un lungo finale dove predomina la spezia

Abbinamenti: primi piatti strutturati, carni bianche elaborate e rosse anche alla brace, formaggi a pasta dura di media stagionatura
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MONTECUCCO SANGIOVESE DOC

Area of production: Seggiano (GR)

Harvest: 2010

Grapes variety: Sangiovese 90%, Merlot 5%, cabernet 5%

Altitude: 450-500 Mt above sea level

TECHNICAl NOTES: Alcoholic content: 15% VoL. - ph: 3,31

Acidity total: 7,20 g / l

Extract: 31,74 g/l

Residual sugar: 01,87 g/l

Vinification: spontaneous fermentation with use of selected yeasts in stainless steel tanks.

Refining: 50% refined for a period of 12 months in French oak and 50% in steel containers to bring freshness to the wine

Bottlee refinement: 6 months in “standard” bottle

Production: 7.000 bottles

Colour: intense ruby red, typical of Sangiovese, bright

Bouquet: intense nose, persistent and refined, with notes of black fruits, notes of sweet spices of tobacco and black pepper; on the whole very fine. Balsamic note on the finish and a hint of Mediterranean vegetation

Flavour: full mouth, caresses the palate with elegance, tannins in perfect balance with acidity. clean and extraordinary drinkability Nose: the bouquet felt in the nose are also felt in the mouth, with a long finish where the spice predominates

Serve with: full-flavored dishes, red and white meats, game, hard cheeses of medium seasoning

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Immagine vino Sangiovese

DETTAGLI

  • Bottiglia in vetro 0.75 l

التسجيل بسيط والدخول مجاني.

لا توجد تكلفة الدخول، فقط عمولة المستحقة إذا تم التوصل إلى الصفقة إلى خاتمة ناجحة. وستحدد اللجان على أساس كل حالة على حدة وفقا لقيمة العملية وحجمها.

متطلبات التسجيل

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