الشراء الجماعي · 25/06/2018

Food Beverage and Tobacco Products

MONTECUCCO ROSSO DOC

MONTECUCCO ROSSO DOC

Zona di produzione: Seggiano (GR)

Vendemmia: 2011

Uvaggio: Sangiovese (85 %) Merlot (10%) cabernet Sauvignon (5%)

Altitudine dei vigneti: 450-500 m s.l.m.

Gradazione alcolica: 14% v/v

ph: 3,37

Acidità totale: 6,60 g/l

Estratto secco totale: 28,13 g/l

Zuccheri riduttivi: 01,99 g/l

Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti selezionati in tini di acciaio

Affinamento: per il 20% della massa l’affinamento avviene in tonneaux di rovere francese per 6 mesi, il restante 80% rimane in acciaio per apportare freschezza e lasciare intatti gli aromi di frutta

Affinamento in bottiglia: 6 mesi in bottiglia bordolese

Bottiglie prodotte: 6.000

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei brillanti

Profumo: intenso, si apre con un fresco profumo erbaceo che si evolve in frutti rossi su cui tende a predominare la mora. nel complesso molto equilibrato e persistente

Sapore: l’esuberanza di un Sangiovese giovane è in pieno equilibrio con la rotondità del Merlot e cabernet Sauvignon. Molto fresco, persistente e lungo. Vinoso e di ottima bevibilità

Profumi retro-nasali: i profumi sentiti al naso si ripresentano dopo l’assaggio in bocca, con un lungo finale dove predomina la mora

Abbinamenti: antipasti sia di carne che verdure, che pesce ricco, zuppe e primi piatti anche non importanti, carni bianche, formaggi giovani o di media stagionatura
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MONTECUCCO ROSSO DOC

Area of production: Seggiano (GR)

Harvest: 2011

Grapes variety: Sangiovese (85 %) Merlot (10%) cabernet Sauvignon (5%)

Altitude: 450-500 Mt above sea level

Alcoholic content: 14% VoL.

ph: 3,37

Acidity total: 6,60 g / l

Extract: 28,13 g/l

Residual sugar: 01,99 g/l

Vinification: spontaneous fermentation with use of selected yeasts in stainless steel tanks.

Refining: 20% refined for a period of 6 months in French oak and 80% in steel containers to bring freshness to the wine and preserve the fruit aroma

Bottlee refinement: 6 months in “standard” bottle

Production: 6.000 bottles

Colour: Intense ruby red with violet brilliant hues

Bouquet: intense, opens with a fresh herbaceous fragrance evolving in red fruits of which tends to predominate blackberry. on the whole very balanced and persistent

Flavour: the exuberance of a young Sangiovese is in full harmony with the roundness of Merlot and cabernet Sauvignon. Very fresh, persistent and long. excellent drinkability

nose: the bouquet felt in the nose are also felt in the mouth, with a long finish where the blackberry predominates

serve with: “antipasti” of meat, vegetables or even fish, also simple soups and pasta dishes, white meat, young to medium aged cheese

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Vino Montecucco rosso doc

DETTAGLI

  • Bottiglia in vetro 0.75 l

التسجيل بسيط والدخول مجاني.

لا توجد تكلفة الدخول، فقط عمولة المستحقة إذا تم التوصل إلى الصفقة إلى خاتمة ناجحة. وستحدد اللجان على أساس كل حالة على حدة وفقا لقيمة العملية وحجمها.

متطلبات التسجيل

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